Masa
-400 g de harina
-200 g de agua
-15 g de levadura de panadería fresca o 1 sobre de levadura deshidratada
-1 cucharadita de azúcar
-1 cucharadita de sal
Relleno
-400 g de champiñones cortados en trozos
-130 g de cebolleta
-130 g de queso en trozos (semícurado, curado,etc)
-1/2 cucharadita de sal
-1 cucharadita de eneldo seco o eneldo fresco picado, al gusto
-1 pellizco de pimienta
-1 huevo batido para pintar las caracolas
Preparación
Masa
1.Ponemos en el vaso el agua, el aceite, la levadura y el azúcar y programamos 5 min. 37º vel. 1.
2.Añadimos la harina y la sal y programamos 3 min, vaso cerrado, vel. espiga.
3.Retiramos la masa en un recipiente engrasado con aceite de oliva, pincelamos la superficie de la masa tambien con aceite y tapamos, dejamos reposar hasta que doble su volumen, aproximadamente 1 hora.
Relleno
1.Ponemos en el vaso el queso y programamos 5 seg. vel. 10.Reservamos.
2.Ponemos en el vaso la cebolleta y los champiñones y programamos 20 seg. vel. 6.Ayudamos con la espátula.
3.Añadimos el aceite y las especias y programamos 7 min. varoma vel. 2.Reservamos y dejamos enfríar un rato.
Montaje
1.Sobre una superficie bien espolvoreada con harina, estiramos la masa dandole forma de rectángulo.
2.Untamos con el relleno, dejando un borde de 1-2 cm limpio.
3.Enrollamos la masa y cortamos rodajas de 1-2 cm de grosor, colocandolas sobre una bandeja con papel de horno.
4.Pincelamos con el huevo batido y horneamos unos 30 min. a 220º.
Que aproveche!Estan buenas tanto calientes como frías.Aguantan unos cuantos dias.Se pueden calentar unos segundos en el microondas y están como recien echas!
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